Николаев
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 3400  сегодня 241
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Преступности.нет
City Center
drive2
Автовыкуп т. (0512) 721-000
МЕБЕЛЬ, ЛЕСТНИЦЫ, ПАНЕЛИ, ДВЕРИ
Автопоиск Украины

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
06.12 | 09:33

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио

ЙОКОГАМА, Япония (25 октября 2017 г.) – Сегодня на международном автосалоне в Токио компания Nissan представила Nissan IMx - полностью электрифицированный и автономный концепт кроссовер с запасом хода более 600 км.

Инновационный концепт-кар приоткрывает дверь в будущее концепции Nissan Intelligent Mobility – представления компании о том, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и интегрируются в жизнь общества. Он создан укрепить связь между водителем и автомобилем и стать надежным партнером водителя, обеспечивая более безопасное, удобное и приятное управление автомобилем.

Предлагая беспрецедентное удовольствие от управления и возможность контролировать режим движения автомобиля, Nissan IMx стремится преобразовать повседневную жизнь водителей.

«Концептуальный кроссовер IMx с нулевым уровнем выбросов вредных веществ олицетворяет будущее концепции Nissan Intelligent Mobility», – прокомментировал Даниэль Скиллачи (Daniele Schillaci), исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу и продажам автомобилей с нулевым уровнем выбросов и аккумуляторных батарей. «Посредством Nissan Intelligent Mobility компания стремится изменить способ общения человека с автомобилем, а также взаимодействия автомобиля с обществом в ближайшем будущем и за его пределами».

Больше удовольствия от путешествий: Nissan Intelligent Driving

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

В основе технологических возможностей IMx заложена следующая версия системы ProPILOT, которая предлагает полностью автономное вождение. Активировав режим ProPILOT, система убирает рулевое колесо внутрь приборной панели и откидывает все сиденья, предоставляя водителю больше пространства в салоне, а пассажирам возможность расслабиться и насладиться поездкой. При активации ручного управления, автомобиль возвращает рулевое колесо и сиденья в исходное положение, плавно передавая управление обратно водителю.

Повышая удобство и удовольствие от управления электромобилем: Nissan Intelligent Power

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

Концептуальный автомобиль Nissan IMx построен на новой платформе электромобилей Nissan, разработанной для достижения максимальной эффективности. Пол в салоне совершенно ровный, что повышает динамичность движения. Благодаря низко расположенному центру тяжести шасси демонстрирует отточенную управляемость, которая задает новые стандарты в сегменте кроссоверов.

Мощная и тихая силовая установка доставляет больше удовольствия при управлении автомобилем. IMx приводят в движение два электромотора по одному на каждую ось, обеспечивая электромобилю возможности полного привода. Суммарная мощность электромоторов составляет 320 кВт, а крутящий момент достигает невероятных 700 Нм. Питание электромобиля обеспечивает аккумуляторная батарея повышенной емкости, которая была модернизирована для увеличения плотности заряда. С новой батареей электромобиль способен проехать более 600 км на одной зарядке, так что пассажиры могут наслаждаться длительным приключением, не беспокоясь о подзарядке.

Становясь частью городской инфраструктуры: Nissan Intelligent Integration

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

Концепт Nissan IMx также может внести исключительный вклад в социальную инфраструктуру, какой не мог внести ни один автомобиль до него. Например, после того как он доставит своего владельца в аэропорт, IMx может припарковать сам себя на специальной парковке и подключиться к местной электросети, став для нее виртуальной электростанцией. Он сможет отдавать электроэнергию с помощью таких технологий как vehicle-to-home (V2H) и vehicle-to-building (V2B). По возвращении владельца IMx сможет забрать его у выхода из аэропорта и отвезти домой. Таким образом, весь процесс будет эффективным. В немалой степени это станет возможным благодаря увеличенной емкости аккумуляторной батареи и технологии связи между автомобилями, в том числе «Seamless Autonomous Mobility» (SAM).

Новая философия дизайна электромобилей для эры автономного вождения

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

До сегодняшнего дня дизайн автомобилей четко разграничивался на дизайн экстерьера и интерьера. Дизайн экстерьера должен обеспечивать снаружи ощущение безопасности, в то время как дизайн интерьера должен создавать вокруг водителя атмосферу, способствующую его концентрации на управлении автомобилем.

Эта целевая дифференциация, вероятно, изменится с появлением полностью автономных автомобилей. Дизайнеры компании Nissan взглянули на интерьер IMx по-новому, чтобы он дарил своим пассажирам ощущение открытости, сохраняя при этом чувство неприкосновенности частной жизни. Чтобы этого добиться, они предприняли попытку создать пространство, связывающее интерьер с экстерьером.

Также они стремились отразить в дизайне ключевые характеристики электромобилей –бесшумность и плавность работы в сочетании с мощью, легкостью и динамичностью. Дизайнеры черпали вдохновение из японской концепции «ma» (ощущение пространства и времени) и «wa» (гармония), стараясь передать сосуществование противоречащих на первый взгляд концепций – «покоя» и «движения».

Дизайн экстерьера: демонстрация уникальных характеристик электромобилей

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

Дизайн IMx сочетает фирменный стиль Nissan, а также экологичность и спортивность электромобиля. От решетки радиатора V-motion гибкие линии поднимаются на капот и уходят к задней части автомобиля. Широкие поверхности характерно сформированных передних крыльев также начинаются от решетки радиатора и получают продолжение на боковинах кузова, создавая ощущение наложения нескольких слоев.

Вермилионные (ярко-красные) акценты живо контрастируют с жемчужно-белой окраской кузова. Эта схема окраски создана под влиянием принципа «uramasari», объясняющего красоту и экстравагантность традиционного японского кимоно.

Дизайн интерьера: простой, просторный и расслабляющий

Концепт электромобиля IMx на международном автосалоне в Токио
 

Интерьер IMx создан на основе базовой концепции пространства, которую можно найти в традиционном японском доме, создающим ощущение открытости.

Панорамная панель приборов на светодиодах отображает на заднем фоне окружающую обстановку. Отдельная панель «под дерево», расположенная под приборной панелью и обернутая вокруг внутренней отделки дверей, вызывает у пассажиров чувство доступности внешнего мира, аналогичное тому, которое дарят «shoji» (традиционные японские перегородки в доме в виде деревянной рамки с натянутой на неё бумагой).

Диагональный рисунок «katanagare» на сиденьях был аккуратно выгравирован лазером. Подголовники с рисунком «kumiki» (традиционный японский пазл из дерева) изготовлены из силикона, а их рамки напечатаны на 3D-принтере.

Искусственный интеллект дает водителю возможность управлять панелью приборов изменением направления взгляда и жестами рук. Этот интуитивно понятный интерфейс позволил сократить количество физических элементов управления и переключателей, сделав интерьер IMx простым, комфортным и одновременно высокоэффективным.


Автосалон Nissan «Н-АВТО»

Адрес: г. Николаев, ул. Кирова 159/ 1
Тел.: (0512) 55-51-05
Факс.: (0512) 55-52-33
E-mail: eovcharenko@nissan-auto.com.ua
WEB: http://www.n-auto.com.ua

Перейти на страницу автосалона

Предыдущая | Следующая новость
Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев

Рубрика

Легковые автомобили | Грузовые автомобили | Микроавтобусы | Автобусы | Малотоннажные грузовики | Прицепы для легковых авто | Прицепы и полуприцепы для грузовых автомобилей | Мото | Спецтехника | Сельхозтехника | Водный транспорт | Гаражи | Шины | Диски | Масла | Аккумуляторы | Автохимия | Автофильтры | Автоэлектроника | Аксессуары и тюнинг | Оборудование и инструмент | Детали кузова | Детали двигателя | Стекла и оптика | Ходовая часть | Рулевое управление | Трансмиссия | Тормозная система | Топливная система | Электрооборудование | Автозапчасти

Каталоги

Автосалоны Николаева | СТО Николаева | Автомагазины авто запчасти | Новости | Акции автосалонов 

ВАЗ Lada VAZ Николаев Kia (Киа) Николаев Ford (Форд) Николаев
 Hyundai (Хюндай) Daihatsu Николаев
 Nissan (Ниссан) Николаев
 Автомобили ГАЗ в НиколаевАЗЛК Москвич Николаев Acura Николаев
ВАЗ KIA Ford Hyundai Daihatsu
 Nissan ГАЗМосквич Acura
                
Opel Николаев Skoda Николаев Volkswagen Николаев BMW (БМВ) Николаев Geely Николаев Suzuki Николаев Dacia НиколаевSsangYong (Ссанг Йонг) Николаев BYD Николаев
Opel Skoda Volkswagen BMW  Geely Suzuki DaciaSsangYong BYD
                
ЗАЗ Николаев Chevrolet Николаев Audi Николаев Chery Николаев Honda Николаев Daewoo Николаев Alfa Romeo (Альфа Ромео) НиколаевPorsche (Порш) Николаев Dodge Николаев
ЗАЗ  Chevrolet Audi Chery Honda Daewoo Alfa RomeoPorsche Dodge
                
Lexus Николаев Toyota Николаев Mazda Николаев Seat Николаев Mercedes-Benz Николаев Mitsubishi Николаев Subaru (Субару) НиколаевLand Rover (Ланд Ровер) Николаев Rover (Ровер) Николаев
Lexus Toyota Mazda Seat Mercedes Mitsubishi SubaruLand Rover Rover
                
Great Wall Николаев Citroen Николаев
 Peugeot Николаев Infiniti Николаев
 Renault Николаев
 Volvo Николаев
 UAZ (УАЗ) НиколаевJaguar (Ягуар) Николаев Saab (Сааб) Николаев
Great Wall Citroen Peugeot Infiniti
 Renault
 Volvo
 УАЗJaguar Saab

Концепция UAvto

Концепция UAvto - региональная система поиска: автомобилей, автосалонов, автомагазинов, автосервисов, спецтехники, водного транспорта, прицепов и гаражей в Николаеве и Херсоне.

 

Мы не автобазар, наш авто-портал не продает автомобили и автотовары, наша цель помочь вам найти  необходимый автотранспорт,  нужный автосервис, автомагазин  для  его обслуживания,  а в этом  вам не поможет не один автобазар Украины.

 

В нашей базе имеется как новые, так и подержанные авто, крупнейший каталог  автосалонов, автомагазинов и автосервисов Николаева и Херсона с координатами и картами проезда, в которых вы сможете найти огромное количество автомобилей, автотоваров и автоуслуг.

 

Все наши объявления проходят тщательную модерацию, и все авто объявления на UAvto.mk.ua имеют реальные фото автомобилей, и качественно заполненные характеристики.

С UAvto легко продавать, легко покупать.

 

Регионы
Николаев | Донецк | Запорожье | Киев | Крым | Львов | Днепропетровск | Одесса | Полтава | Харьков | Хмельницкий

{LIVE_INTERNET___}
© 2007-2018 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE